Можно ли девушке носить мужские футболки

Мода - капризна и непредсказуема. Ее история знает немало примеров, когда вещи, придуманные для мужчин, со временем стали неотъемлемой частью женского гардероба. Сегодня некоторые предметы одежды сильного пола по-прежнему интересны женщинам и успешно используются для создания модных образов. Касается это и мужской футболки, которой не только можно, но и нужно найти место в шкафу каждой девушки.

Варианты, когда мужская футболка будет выигрышно смотреться на девушке

Актуальным фэшн-трендом последних лет является оверсайз. Для создания модного образа и пригодится мужская футболка благодаря ее прямому крою и спущенной линии плеча.

Хотите одеться в уличном стиле? Брюки-джоггеры или трубы, кроссовки или грубые ботинки, базовая мужская футболка, заправленная внутрь штанов или навыпуск - и удобный стильный образ готов. Его можно дополнить массивной цепью на шею, кепкой или панамой.

Спортивный образ с помощью футболки для мужчин получится в сочетании с велосипедками, спортивными штанами, джинсами.

Повседневный лук получится составить из мужской футболки и джинсов, дополнив их обувью на плоском ходу. Для свидания можно подобрать мужское поло, заправленное в джинсы с высокой посадкой, лодочки на каблуке и изящные украшения. Это подчеркнёт вашу хрупкость и изящество.

С помощью мужской футболки можно создать ещё один женственный образ. Например, худеньким невысоким девушкам ее можно использовать вместо платья. Завершить образ помогут кеды или кроссовки, а добавить романтичности можно, использовав ремешок для обозначения талии и босоножки на плоской подошве или платформе.

Для прогулок можно сочетать футболку для мужчин, заправленную в джинсы прямого кроя, сапоги-казаки и широкополую шляпу. Юным девушкам с модельными параметрами этот вариант можно интерпретировать, используя вместо джинсов шорты, а футболочку не заправлять, а завязать на узел в районе талии, подчеркнув изгибы фигуры. Завершением образа станут украшения в этно-стиле.

Нужна женская куртка и другая качественная одежда? Обращайтесь к нам.