Как носить и с чем сочетать мужскую футболку с принтом

Трудно представить себе мужской гардероб без такой функциональной вещи как футболка. Причем она уже давно является составляющей не только спортивного образа. Особое место занимает мужская футболка с принтом. С ее помощью можно создать не один модный лук, если грамотно обыграть ее другими вещами и аксессуарами.

Удачные сочетания с принтованной мужской футболкой

Стоит отметить, что футболка с рисунком сама по себе привлекает к себе внимание. Поэтому, чтобы избежать излишней наляпистости, нужно подбирать однотонный низ, а также пиджак или куртку. Беспроигрышными вариантами будут брюки базовых цветов: черного, белого, коричневого, серого, синего, бежевого или хаки. Или штаны должны быть одного из оттенков, присутствующих на футболке.

Что касается самих рисунков, то для мужских вещей актуальны изображения сильных хищников, геометрический орнамент, абстракция, шуточные фразы, картинки из комиксов и мультяшных персонажей. Однако к выбору рисунка стоит подойти ответственно, чтобы выглядеть стильно, а не пошло и глупо. Размер принта может быть разным: если картинка крупная, то лучше, когда она одна. Рисунок поменьше можно дополнить фразой. Лучше всего размещать изображение с одной, лицевой стороны футболки, хотя могут быть и другие варианты.

Если говорить о комбинациях с вещами, то футболку с принтом можно сочетать с шортами-бермудами. Дополнив образ лоферами или мокасинами, он получится более элегантным, а выбрав кроссовки или кеды и набросив сверху рубашку, получится кежуал с лёгким налетом небрежности. Подобные образы получатся, если надеть брюки-чинос или джинсы. Безусловно хорошо футболка будет смотреться в сочетании со спортивными и пляжными шортами.

Светлая или темная вещь с принтом может неплохо смотреться в сочетании с деловым костюмом. Для завершения классического образа на ноги стоит надеть мокасины, если же есть возможность разбавить его и сделать несколько неформальным, то хорошо будут смотреться кеды или кроссовки.

Хотите купить женскую куртку и не только? Обращайтесь к нам.