Sport City - Сеть магазинов спортивной одежды и обуви

Просмотр поступивших отзывов

Отзыв о товаре Загрузить Удалить

Проверить бонусы
Новости и акции
Главная | Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Я, клиент ООО "Sport City", даю свое согласие на обработку и хранение моих персональных данных, таких как: имя, фамилии, отчество, контактный телефон, место жительства, дата рождения, адрес электронной почты, сведений или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицирована.

Целью сбора и использования персональных данных является реализация деловых и хозяйственных отношений между ООО "Sport City" и клиентом, а именно предоставление должным образом услуг в соответствии с условиями договора. ООО "Sport City" обязывается обрабатывать персональные данные клиента в соответствии с действующим законодательством Украины о защите персональных данных.

Я предупрежден, что мои персональные данные могут быть переданы третьим лицам, если это будет нужно для надлежащего выполнения условий договора, а именно обеспечение предоставления услуг доставки.

Я поручаю ООО "Sport City", в случае, если этого требуют правила и/или регламенты соответствующих сервисов, служб, публичных доменов опубликовать мои персональные данные в базах данных соответствующих сервисов, служб, реестрах публичных доменов, по форме и объемам, необходимым для функционирования таких сервисов, служб, реестров.

Отозвание согласия на обработку персональных данных может быть осуществлено путем направления клиентом соответствующего распоряжения в простой письменной форме в адрес ООО "Sport City". При этом клиент согласен с тем, что такой отзыв может повлечь следующие последствия :

- Отказ со стороны ООО "Sport City" в предоставлении соответствующих услуг, если эти услуги не могут быть выполнены без необходимости в обработке персональных данных клиента;

- Исключение или прекращение функционирования доменного имени, в случае невозможности его сопровождения без обработки персональных данных клиента.

Права клиента относительно его персональных данных отмечены в ст. 8 Закона Украины "О защите персональных данных".

Если клиент намеревается отзывать свое согласие на обработку персональных данных, он осуществляет это путем направления в адрес ООО "Sport City" соответствующего распоряжения в письменной форме.


Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+38(066)-000-793-0
Офис: г. Киев
ул. Викентия Хвойки, 21,
БЦ "Веста"
Пн-Пт : с 09:00 до 18:00
Сб, Вс : выходной
Популярные товары

Copyright 2017 © sportcity.ua - магазин одежды и обуви для отдыха и спорта. Все права защищены.

Наш адрес: г. Киев, ул. Викентия Хвойки, 21, БЦ "Веста" Посмотреть на карте

+38 (066)-000-79-30
  • График работы
  • Пн-Пт: с 9:00 до 21:00
  • Сб: с 9:00 до 18:00
  • Вс: Выходной